Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse

Bereich: Lebensmittelproduktion, Gartenbau, Land- und Forstwirtschaft

Synonyme

  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelverarbeitungskenntnisse

Erklärung

Kenntnisse in der Herstellung, Bearbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln.

Anzeigefilter:
  • Berufsspezifische Kompetenzen
 

Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse für WeinbautechnikerIn

  • GetränkeerzeugungGetränke, Getränke-Erzeugung, Getränkeherstellung, Getränkeindustrie, Getränkeproduktion
    Herstellen von nicht-alkoholischen und alkoholischen Getränken.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Berufliche Kompetenz: ... ist verwandt mit:
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse
Biotechnologie-Kenntnisse
Kochkenntnisse
Lebensmittelchemie
Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
Abfüllen und Abpacken von LebensmittelnBäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn ExpeditarbeiterIn FischereifacharbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GetränketechnikerIn GetreidemüllerIn KonditorIn LebensmittelproduktionsarbeiterIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
Arbeit nach Lebensmittel-RezepturenBäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn GetränketechnikerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn LebensmittelproduktionsarbeiterIn LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
BackenlinesBäckereihilfskraft (m/w) linesBäckerIn linesKonditorIn
Bedienung von Bäckerei-SchleifmaschinenBäckerIn
Bedienung von DampfkammernBäckerIn
weitere anzeigen (82)