Kochkenntnisse

Bereich: Tourismus, Gastgewerbe, Freizeitwirtschaft, Sport

Synonyme

  • Koch-Kenntnisse
  • Kochen

Erklärung

Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Anzeigefilter:
  • Berufsspezifische Kompetenzen
 

Kochkenntnisse für Restaurantfachmann/-frau

  • Allgemeine KüchenarbeitenAllgemeine Küchenarbeit
    Durchführen von allgemeinen Zuarbeiten in Küchen (z.B. Vorbereitung von Lebensmitteln, Geschirrreinigung).
  • Kochen in RestaurantküchenKnoten auf
    Zubereitung von Speisen in Restaurant- und Gasthausküchen (keine Kantinen, Großküchen o.dgl.); dazu können auch organisatorische Tätigkeiten wie z.B. Produtkeinkauf oder Personaleinteilung gehören.
    • À-la-carte-KücheA-la-carte-Küche
  • SpeisenzubereitungKnoten auf
    • Filetieren
      Fleisch oder Fisch von Knochen bzw. Gräten trennen.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Kochkenntnisse in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
À-la-carte-KücheKoch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn
Allgemeine KüchenarbeitenBuffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w) Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau
Anrichten von SpeisenlinesBuffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Systemgastronomiefachmann/-frau
Asiatische KücheKoch/Köchin
Bankett-KücheKüchenchefIn
weitere anzeigen (56)