Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
À-la-carte-Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn |
Allgemeine Küchenarbeiten | Buffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w) Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Amerikanische Küche | Koch/Köchin
|
Anlieferung von Speisen | Caterer (m/w) Koch/Köchin
|
Anrichten von Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w)
Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Systemgastronomiefachmann/-frau |
Asiatische Küche | Koch/Köchin |
Backen von Waffeln | BäckerIn
|
Bankett-Küche | KüchenchefIn |
Beilagenzubereitung | Koch/Köchin
KüchenchefIn
Küchenhilfskraft (m/w) |
Belegen von Brötchen | Bäckereihilfskraft (m/w)
|
Börekzubereitung | Koch/Köchin
|
Braten von Maroni | KioskverkäuferIn
|
Braten von Würsteln | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
|
Buffet-Küche | Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Burekzubereitung | Koch/Köchin
|
Catering | Caterer (m/w)
Food-and-Beverage-ManagerIn Koch/Köchin KüchenchefIn RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Diätküche | Diätologe/Diätologin ![]() Koch/Köchin
|
Dünsten | Koch/Köchin |
Fastfoodzubereitung | Koch/Köchin
Systemgastronomiefachmann/-frau
|
Filetieren von Süß- und Salzwasserfischen | FischereifacharbeiterIn Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Filetieren | Restaurantfachmann/-frau |
Frittieren von Langos | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
|
Front Cooking | Koch/Köchin
|
Frühstücksküche | Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w) |
Gemüsezubereitung | Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
|
Geriatrieküche | Diätologe/Diätologin ![]() HeimhelferIn ![]() Koch/Köchin PflegeassistentIn ![]() SozialbetreuerIn in der Altenarbeit ![]() |
Glacieren | KonditorIn |
Gourmetküche | Koch/Köchin KüchenchefIn
|
Grillen | Koch/Köchin
|
Hausmannskost | KüchenchefIn |
Imbisszubereitung in der Systemgastronomie | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Imbisszubereitung in Food Trucks | KioskverkäuferIn
Koch/Köchin
Systemgastronomiefachmann/-frau
|
Internationale Küche | Koch/Köchin
|
Italienische Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Jausenzubereitung | Küchenhilfskraft (m/w) |
Kalte Konditorei | KonditorIn |
Kalte Küche | Koch/Köchin
|
Kaltes Buffet | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
|
Kebabzubereitung | Koch/Köchin
|
Kochen für Großveranstaltungen | Koch/Köchin
|
Kochen in Betriebsküchen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin |
Kochen in Großküchen | Koch/Köchin
KüchenchefIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Kochen in Restaurantküchen | Koch/Köchin
|
Kochen mit Rücksicht auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten | Koch/Köchin |
Kochkenntnisse | BerufssoldatIn ![]() ![]()
Caterer (m/w) Diätologe/Diätologin ![]() HaushälterIn
Haushaltshilfe (m/w) Koch/Köchin
KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Konfekt- und Pralinenherstellung | KonditorIn
|
Lebensmittellagerung in der Gastronomie | BäckerIn FleischverarbeiterIn Food-and-Beverage-ManagerIn Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau |
Marinieren | FleischverarbeiterIn |
Mediterrane Küche | Koch/Köchin |
Mehlspeisenherstellung | BäckerIn Koch/Köchin
KonditorIn |
Nachspeisenzubereitung | BäckerIn HaushälterIn Koch/Köchin KonditorIn
|
Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln | KüchenchefIn LebensmitteltechnikerIn
|
Räuchern | FischereifacharbeiterIn FleischverarbeiterIn |
Schiffsküche | Koch/Köchin
|
Speisengarnierung | Koch/Köchin KonditorIn
Restaurantfachmann/-frau |
Speisenzubereitung | Buffet- und Schankkraft (m/w) HaushälterIn KinderbetreuerIn Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Suppenzubereitung | Koch/Köchin
|
Sushi-Zubereitung | Koch/Köchin
|
Süßspeisenzubereitung | BäckerIn Koch/Köchin
KonditorIn
KüchenchefIn
|
Thailändische Küche | Koch/Köchin
|
Tortenherstellung | KonditorIn
KüchenchefIn
|
Verzieren von Torten | KonditorIn
|
Verzierung von Konfekt und Pralinen | KonditorIn
|
Vorbereiten von Zutaten | Koch/Köchin |
Vorspeisenzubereitung | HaushälterIn Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Braten | Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Eier- und Teiggerichten | BäckerIn
|
Zubereitung von Fischgerichten | Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Fleischgerichten | Koch/Köchin |
Zubereitung von internationalen Speisen | Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von kalten Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Kantinenessen | Küchenhilfskraft (m/w)
|
Zubereitung von kleinen Speisen | BarkeeperIn Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Servierhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Pizzen | Koch/Köchin
|
Zubereitung von Pommes Frites | KioskverkäuferIn
|
Zubereitung von Rohmassen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn KonditorIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Salaten | Küchenhilfskraft (m/w)
|
Zubereitung von Soßen | Koch/Köchin
KüchenchefIn
|
Zubereitung von Teigen | BäckerIn
KonditorIn |
Zubereitung von veganen Speisen | Koch/Köchin |
Zubereitung von vegetarischen Speisen | Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
weitere anzeigen (76) |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 11. Jänner 2021 V2.0.4.1