Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Durchführung von F&B-Promotionen | Food-and-Beverage-ManagerIn |
Erlebnisgastronomie | RestaurantleiterIn
|
Erstellung von F&B-Forecasts | Food-and-Beverage-ManagerIn |
Erstellung von Getränkekarten | RestaurantleiterIn
|
Erstellung von Restaurantkarten | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau RestaurantleiterIn |
Erstellung von Tischplänen | GästebetreuerIn
|
Food & Beverage | Caterer (m/w) Food-and-Beverage-ManagerIn
Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau HoteldirektorIn KüchenchefIn RestaurantleiterIn TourismusmanagerIn |
Gastronomiekenntnisse | Restaurantfachmann/-frau
|
Gastronomiemanagement | Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn
|
Gemeinschaftsgastronomie | Buffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w) Koch/Köchin
KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn |
Information gemäß Allergenvorschriften | BäckerIn Diätologe/Diätologin ![]() Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Inventur in der Gastronomie | Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn |
Küchenleitung | Food-and-Beverage-ManagerIn
KüchenchefIn
RestaurantleiterIn |
Lebensmitteleinkauf | EinkäuferIn
Food-and-Beverage-ManagerIn
KüchenchefIn RestaurantleiterIn |
Platzieren der Gäste | GästebetreuerIn
Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau |
Präsentation der Menüs | GästebetreuerIn
|
Repräsentieren eines Gastronomiebetriebs | RestaurantleiterIn |
Reservierungsmanagement in der Gastronomie | GästebetreuerIn Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Restaurantfachmann/-frau |
Restaurantmanagement | Caterer (m/w) Food-and-Beverage-ManagerIn RestaurantleiterIn
|
Speisenkalkulation | Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau |
Speiseplanerstellung | Koch/Köchin KüchenchefIn RestaurantleiterIn |
Überwachung von F&B-Warenbeständen | Food-and-Beverage-ManagerIn |
Veranstaltung von Banketten | Caterer (m/w) Food-and-Beverage-ManagerIn
|
weitere anzeigen (18) |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 11. Jänner 2021 V2.0.3.0